"Вязаные вещи могут выглядеть изготовленными из пряжи, но это не совсем так. На самом деле вязание — это оболочка, которую вязальщица наполняет любовью и временем. Временем, которая она решила отдать другому человеку, хотя могла потратить его на что угодно. Когда вы смотрите на вязаную вещь, то должны видеть не шапку, свитер или пару носков. Вы должны видеть двадцать, сорок, шестьдесят, сотню часов жизни вашей вязальщицы, которых вы или кто-то еще, по ее мнению, достойны. (А сколько времени у вас заняло получить ее подарок?) Поймите, что вещи, сделанные вручную, имеют мало общего с экономией и бережливостью и стоят намного больше, чем выглядят."
Stephanie Pearl-McPhee

среда, 15 мая 2013 г.

Летняя шапочка

3 комментария:

  1. А я сегодня начала вязать эту шапочку
    Вот тут http://dashuska2.blogspot.ru/2013/05/blog-post_16.html
    Мне очень нравится как получается и узор очень простой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! И я себе такую хочу связать.

      Удалить
    2. Вчера закончила шапочку. Связала ее для отдыха на озере Байкал - там временами бывает ветерок и когда на корабле плывешь, то вообще волосы как у Бабы яги во все стороны)))Вот там-то я и погуляю в своей обновке и фото сделаю.
      Шапочка классная! Моя дочь не любительница таких головных уборов, но даже она сказала "Классно!" Так что свяжите себе обязательно!

      Удалить